Jasa Wantex

Selamat datang di web office kami,kami home industri yang menawarkam jasa pewarnaan ulang pakain lama menjadi seperti baru atau layak pakai.

kerjasama kami meliputi eceran maupun borongan dari konsumen loundry,spa,vila,hotel,restoran,dll.banyak warna yang kami tawarkan untuk pakain lama yg sudah pudar atau tidak layak pakai menjadi layak pakai,berikut warna yang kami tawarkan :

Warna lain yang tersedia

Biru tua Hijau tua 

Hijau botol

Cokelat / tua Merah tua / m.marun kuning ungu
Biru dongker Merah PINK Hitam orange Biru muda

NB: Hasil Wantex di pengaruhi kain dasar dan warna dasar

Team marketing kami siap melayani anda secara profesional.

 


Dapatkan harga khusus untuk partai besar atau borongan minimal 50 pcs 

Harga satuan untuk pakain umum 30rb / pcs untuk semua warna meliputi cepana panjang / pendek , kemeja ,kaos ,jaket, switer,handuk mandi , sepatu, dress dll 

Bahan yang bisa di wantex hanya berbahan dari catton selain itu tidak bisa di wantex , perlu di mengerti wantex disini hanya mengembalikan warna yang pudar secara alami bukan pudar karena bahan kimia seperti pemutih , blict, dll .

Hasil wantex dari kami sudah terbukti kwalitasnya sejak 2016 kami melayani banyak customer pribadi maupun borongan hotel.

Nb: wantex sudah bersih tidak perlu di cuci lagi sudah siap pakai, khusus cucian pertama pisahkan dahulu dengan pakain putih..tips aman cucian sehari hari pisahkan cucian berwarna dan hitam.